E-mail:

news@dnesnews.ru

» » Кенийские православные школьники нуждаются в помощи

Кенийские православные школьники нуждаются в помощи

14 сентябрь 2020, Понедельник
31
0
В России начался учебный год, а в Кении продолжается карантин, и скорее всего, кенийские школьники начнут учиться только в январе.
Часть сирот из православной школы-приюта имени св.Павла (28 детей от 5 до 17 лет) находится на попечении директора –  архимандрита Анастасия Андаго Кихали (остальные сироты живут в семьях его прихожан). 
Ему нужны средства на их содержание. И сам о.Анастасий, и старшие дети много работают и отчасти сами обеспечивают своё пропитание, но на покупку многих продуктов, одежды нужны деньги.

 Также само здание  школы в преддверии открытия нуждается в отделке (строительство идет постепенно по мере наличия средств, не во всех классах пока есть окна и двери) и в покупке необходимых предметов для функционирования в период пандемии – одноместных парт, масок, санитайзеров и т. п. 

 В средствах к существованию нуждаются  священники:  О.Афанасий Амадива, О.Йоханес Мутсотсо, О.Никанор Шилези, О.Никодим Каранья (Кения) О.Сильвестр Мумби (Замбия) О.Лаврентий Саква (Танзания) О. Василий Рандриаоайво (Мадагаскар)
 
 Организаторы сбора помощи планируют половину собранных средств отправить о. Анастасию, а вторую половину распределить поровну между остальными отцами. 

 Отчеты о поступлениях будут в комментариях к этому посту в первоисточнике.
 
 
 Средства можно перечислять на карту Сбербанка:
 Кузьмин Руслан Сергеевич
 Карта Сбербанка 4817 7602 2904 5574
 tel. 8-916-380-02-91
 Яндекс-деньги 410019532282915

Подробнее
ФОТО:
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Партнеры