E-mail:

news@dnesnews.ru

» » Приехал в Москву на заработки, а оказался в больнице

Приехал в Москву на заработки, а оказался в больнице

11 апрель 2022, Понедельник
61
0
Владимир приехал в Москву из Белгорода на работу. Когда проходил медосмотр, выявили ковид. На работу устроиться уже не удалось. 
  После выздоровления нашел новую работу. Но тут случилась еще одна страшная беда - на Владимира обрушилась кирпичная стена. Официально он еще не работал на стройке.
 
 Его отвезли в больницу. Врачи оказали первую помощь, провели операцию. Но держать в больнице долго не стали, предложили альтернативу - платную палату. Владимир ничего заработать не успел, а у его родных денег просто не было. Его выписали из больницы «домой». Только вот его ноги были в гипсе и ухаживать за собой он сам не мог. 
 
 Сутки он еще пролежал в больнице - не было одежды, со стройки не привезли. Даже кормить его не могли, ведь он официально выписан. Ситуация была на грани отчаяния.
 
 Бывшая жена Владимира не смогла оставить его в беде, позвонила на горячую линию церковной социальной помощи «Милосердие». 
 
 В этот же вечер Владимира перевезли в церковную Больницу Святителя Алексия Там ему сделали еще одну операцию на левой ноге. Теперь он идет на поправку. 
 
 «Я очень благодарен всем, кто принял участие в помощи мне, особенно персоналу больницы. Людям, которые ухаживают за больными, как ангелы», - делится Владимир.
 
 Если вы попали в беду, то вы можете обратиться на федеральную линию церковной социальной помощи «Милосердие»: 8-800-70-70-222

Источник
ФОТО:
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Партнеры