E-mail:

news@dnesnews.ru

» » В Пушкино будет пребывать чудотворная икона из подмосковной деревни Бачурино

В Пушкино будет пребывать чудотворная икона из подмосковной деревни Бачурино

01 октябрь 2020, Четверг
48
0
3 — 4 октября 2020 года в храме Боголюбской иконы Божией Матери в Пушкино будет пребывать чудотворная, мироточивая и кровоточивая икона Божией Матери «Умягчение Злых Сердец» из подмосковной деревни Бачурино.
Храм будет открыт с 8:00 до 22:00.
3 октября в 8:00 — встреча иконы. 
4 октября в 21:00-22:00 — проводы иконы.

Среди чудотворных списков иконы «Умягчение злых сердец» в настоящее время особым почитанием пользуется мироточивая икона, явленная в России в конце ХХ столетия. Эта икона, произведенная полиграфическим способом на предприятии Русской Православной Церкви «Софрино», была приобретена в обычной церковной лавке. 3 мая 1998 года ее владелица Маргарита Воробьева заметила, что по поверхности иконы стекает миро. 

История мироточения и кровоточения просто потрясает. В 1999 году перед взрывами домов в Москве на Иконе изменился лик Богородицы, под глазами появились темные круги, в квартире стало пахнуть ладаном. 12 августа 2000 года, в день гибели подводной лодки «Курск», на Иконе Богоматери появились крохотные кровоточащие ранки. С тех пор образ мироточит и кровоточит постоянно. Она мироточит так обильно, что миру собирают литрами. А кровоточит в преддверии трагических событий, при этом проведенная экспертиза показала, что кровь человеческая, первой группы.

Именно ЖИВАЯ Божия Матерь по-разному встречает приходящих к Ней на поклон людей, кого-то исцеляя, кому-то помогая, иные даже не могут подойти к Семистрельной Иконе.

Сотни верующих приходят молиться пред этим образом, прося умягчить сердца врагов, облегчить страдания родных и близких, и получают утешение. Не вспомнить всех удивительных свидетельств и сотворенных Иконой Божией Матери чудес и не перечислить имена всех исцелившихся больных и получивших умиротворение просящих.

Для ее хранения в подмосковной деревне Бачурино была построена часовня. На протяжении 15 с лишним лет хранителем иконы является муж Маргариты Сергей.



ФОТО:
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Партнеры