E-mail:

news@dnesnews.ru

» » В результате строительных работ при проведении речного канала пострадал дом священника Патриаршего Экзархата Юго-Восточной Азии

В результате строительных работ при проведении речного канала пострадал дом священника Патриаршего Экзархата Юго-Восточной Азии

20 декабрь 2021, Понедельник
59
0
При проведении речного канала в городе Давао на Филиппинах сильно пострадал жилой дом, где проживает семья  иерея Димитрия Лаврентьева. Теперь в их доме частично повреждены несущие стены и пол.
Ситуация усугубляется супертайфуном «Рай», или «Одетта», как его называют в стране. Дожди каждый день подмывают грунт и дом повреждается ещё больше. Опасаясь обрушения, семья с двумя маленькими детьми ютится во дворе дома, а строительные работы пока далеки от завершения.
 
 Патриарший Экзархат Юго-Восточной Азии просит неравнодушных людей помочь батюшке и его семье собрать средства, для скорейшего переезда в более безопасное место и в последствии для восстановления дома.

Патриарший Экзархат образован решением Священного Синода Русской Православной Церкви от 28 декабря 2018 года. Глава Экзархата: митрополит Сингапурский и Юго-Восточно-Азиатский Сергий.

В состав Экзархата входят епархии: Сингапурская (Республика Сингапур, Малайзия и Республика Индонезия),Корейская (Корейская Народно-Демократическая Республика и Республика Корея), Таиландская (Королевство Таиланд, Королевство Камбоджа, Лаосская Народно-Демократическая Республика и Республика Союз Мьянма),Филиппинско-Вьетнамская (Республика Филиппины и Социалистическая Республика Вьетнам).

Как оказать помощь, можно узнать в источнике новости.

Источник
ФОТО:
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Партнеры