E-mail:

news@dnesnews.ru

» » Житель Шахтерска несет покаянный крест в подконтрольный Украине Святогорск

Житель Шахтерска несет покаянный крест в подконтрольный Украине Святогорск

17 май 2020, Воскресенье
25
0
Житель Донецкой Народной Республики из прифронтовой Горловки, который призывает Украину покаяться, решил лично прийти в оккупированный ВСУ Святогорск. 
Самоотверженный республиканец одолел уже 60 км, на спине мужчина несёт 100-килограммовый крест. 

Сюжет об этом появился на портале "Донбасс Сегодня".
 
Журналисты уточнили, как решился на такое дело житель Шахтёрска Богдан Барановский. 

Периодически мужчина останавливается на пути следования, чтобы передохнуть. Православный житель ДНР надеется с помощью Божией вразумить врагов Донбасса, призвав к покаянию боевиков ВСУ. 

«Там от Святогорской лавры километра три, наверное, есть ещё одно место – пещера – вот туда и надо мне его донести», — отметил в комментарии журналистам Богдан.
 
Подвижник считает свою миссию необходимым шагом для примирения славянского народа. Барановский сам успел побывать на фронтах Донбасса, в частности, был участником сражений в Спартаке под Донецком и Углегорске. С первых дней войны Украины против Донбасса Киев внёс имя мужчины в список скандального сайта «Миротворец». Ранее он жил в России, хотя родом из Славянска.
 
Богдан надеется пронести крест до места назначения, чтобы обратиться к украинскому правительству с призывом к покаянию в совершённых преступлениях против народа Донбасса. 

«Я знаю, что, когда я выйду на границу там – меня примут (задержат — прим. ред.) , однозначно», — заключил свой комментарий Барановский.
 
ФОТО:
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Партнеры