E-mail:

news@dnesnews.ru

» » В Высоко-Петровском монастыре открылся пункт приема гуманитарной помощи для Донбасса

В Высоко-Петровском монастыре открылся пункт приема гуманитарной помощи для Донбасса

07 май 2022, Суббота
19
0
По благословению наместника обители епископа Луховицкого Евфимия Благотворительный Фонд «Альтаф» с 5 мая по 4 июня организует в Высоко-Петровском монастыре общественный пункт сбора гуманитарной помощи для пострадавших мирных жителей и беженцев ДНР, сообщает vpmon.ru. 
«Наш фонд помогает людям, попавшим в сложную жизненную ситуацию, прежде всего малоимущим семьям и детям. В настоящий момент мы активно участвуем в общественных инициативах, направленных на помощь тем, кто сейчас лишен самого необходимого для жизни на территории Украины, ЛНР и ДНР. Помощь будет требоваться еще очень долго. Благодарим каждого, кто не останется равнодушным к судьбе ближнего!» (президент Фонда Герман Барух). 

В монастыре призывают всех, у кого есть возможность, принять участие в богоугодном деле! 

Пункт приема гуманитарной помощи работает ежедневно, кроме воскресенья, с 10 до 19 в помещении 1 этажа Нарышкинских палат (крайняя черная дверь, сразу напротив парковки – въезд с Крапивенского переулка) 

Перед тем, как принести гуманитарную помощь, просьба связаться по номеру +7 (939)333-33-39 либо +7 (991) 700-70-70 (Герман). 

Продукты питания, средства гигиены и прочее, принимаются строго в соответствии с прилагаемым списком и надлежащего качества (неповрежденные, непросроченные). ОДЕЖДА НЕ ПРИНИМАЕТСЯ! 

Список на сайте монастыря.

ФОТО:
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Партнеры