E-mail:

news@dnesnews.ru

» » Во Владимире бездомным сделали подарки к Пасхе.

Во Владимире бездомным сделали подарки к Пасхе.

23 апрель 2020, Четверг
35
0
Сбалансированное питание, меры личной гигиены, самоизоляция — все советы врачей сегодня невыполнимы для людей, которые живут на улице. 
Но во Владимире есть благотворительная организация, которая в этот непростой период решила не просто накормить бездомных — это волонтеры делают каждую пятницу — но и сделать им особый подарок. 

Все судьбы — особенные. Так считают в организации «Каждый дорог», которая 17 апреля накормила около 20 нуждающихся людей горячими обедами. Геннадий Мальков, после того, как у него сгорел дом, сразу же попал под колеса автомобиля. Теперь из-за больных ног не может устроится на работу. Он уверен: такая помощь ему жизненно необходима.

— С помойки тоже едим. Горячего-то организму надо. Если ты не поешь, то организм-то адаптируется уже не так. Пытаемся как-то горячее сделать, вот под «Черным мостом» бывает ходим, там сделаем покушать горячего, — сказал бездомный мужчина Геннадий Мальков.

Как и каждую пятницу на Вокзальном спуске всем нуждающимся бесплатно раздадут еду. 17 апреля к сытному рациону добавился и подарок. Их сделали сочувствующие люди в канун православного праздника Пасхи.

— Сегодня в честь большого праздника Пасхи, благотворители Алексей и Наташа, сделали такие вот подарки Пасхальные. То есть наборы небольшие. Куда входят; тушенка, шоколад, куличи, сыр, сок, ну и так вот там, конфеты и так далее — сладости. Благодаря им мы накормили немало народа, которые приходят, — сказал администратор приюта «Дорог Каждый» Артемий Ананьев.

У пункта раздачи горячего питания неравнодушная женщина, которая раздает бездомным одежду. Ее зовут Любовь. Она уверена — добро нужно делать просто так, ведь каждый человек дорог.

— Люди отдают, выбрасывают, а вещи неплохие! Ты думаешь, я просто отдаю, я ж их стираю. Постираю, потом принесу. Ну просто так добро делать. Добро... Бумеранг всегда возвращается,. Делаешь добро — добром вернется, — отметила Любовь Зимина.

Помочь приюту «Дорог каждый» может любой. Бездомные люди особенно нуждаются в продуктах питания, средствах индивидуальной защиты и — антисептиках. Найти координаты фонда можно в сети интернет.


ФОТО:
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Партнеры