E-mail:

news@dnesnews.ru

» » QR-КОДЫ и «печать Антихриста»

QR-КОДЫ и «печать Антихриста»

29 октябрь 2021, Пятница
49
0
В последнее время ситуация и в России, и в мире с распространением коронавирусной инфекции все больше и больше напоминает фронтовые сводки: столько-то «ранено»(заразились), столько-то «убиты» (летальный исход). Есть лишь одна возможность остановить эту «войну»: соблюдать противоэпидемические меры безопасности и вакцинироваться. Единственная функция QR-кода – подтвердить, что вы сделали прививку.
  Однако сейчас сплошь и рядом приходиться слышать и читать «страшилки» о QR-кодах с цитатами из Откровения Иоанна Богослова: «И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их, или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его» (Откр.13:16-18).
 
 Дескать, QR-код и есть та самая «печать Антихриста», о которой предупреждал Иоанн Богослов в своем пророчестве. Однако история знает немало других примеров, когда люди «назначали» этой печатью совершенно другие знаки: шрамик от прививки против оспы, бумажные деньги, паспорт, ИНН, номера телефонов и пластиковые карты. Теперь настала очередь QR-кодов.
 
 Но, во-первых, большинство из них не наносятся на тело человека. А ставшая исключением прививка от оспы не только не стала предвестником Апокалипсиса, но даже спасла миллионы человеческих жизней.
 
 Во-вторых, люди, которые всерьез думают, что простого нанесения на тело какого-то знака достаточно, чтобы перейти на сторону Антихриста, отрицают осмысленность своей веры и ее твердость.
 
 Отречься от Бога (как и прийти к Нему) можно только сознательно и по своей воле, потому что это действие совершается в душе и нигде больше. Переходом на сторону зла может стать греховный образ жизни, потакание своим слабостям и страстям, пренебрежение церковными таинствами или уход из Церкви, но никак не простое механическое действие.
 
 Если вы думаете иначе, то вы веру подменяете магическим обрядоверием.
 
 Если у вас возникли вопросы на эту тему, напишите их в комментариях.
 
 Позитивный Батюшка. Священник Антоний Русакевич

Источник
Источник фото
ФОТО:
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Партнеры